CTO. GALLEGO DE TÉCNICA ABSOLUTO 2013

Este pasado sábado se celebró en la localidad pontevedresa de Ponteareas una nueva edición del Cto. Gallego de Técnica Absoluto con la participación de tres alumnos de la Escuela de Taekwondo Garrapucho. El nivel mostrado y los resultados fueron muy positivos para los nuestros.

Encarna Quintela se proclamó un año más campeona gallega en la categoría de Master 3 femenino. Su próximo objetivo será el Campeonato de España.

Mauricio Galvis consiguió la medalla de bronce en la categoría de Master 1 masculino repitiendo el resultado del año pasado.

Camila Pérez consiguió un meritorio 5º puesto en la categoría Senior 1 femenino quedándo muy cerca de medalla en una de las categorías más duras del campeonato con más de 20 participantes.